Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.06.19
ЕленаПриобретено
3 отзыва
1
Харьков, Рымарская улица, 13Исторический Музей
Работа мастера понравилась. Была на чистке, очень переживала, поскольку кожа чувствительная буквально к любым раздражениям, сегодня 5 день после процедуры и я довольна результатом! Рекомендую! Мастер на своём месте, грамотный индивидуальный подход. Приду к ней ещё!
15:50 21 июня
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
24.09.18
Arina
1 отзыв
Харьков, Рымарская улица, 13Исторический Музей
Здравствуйте. Уточните график работы.
09:27 24 сент.
Здравствуйте, Арина Прием по нечетным числам, и предварительной записи.
17.09.18
Алевтина К.
более 100 отзывов
27
Харьков, Рымарская улица, 13Исторический Музей
в Ирины Орел делала окрашивание и ламинирование бровей и ресниц. процедуры сделала мастер хорошо и качественно, брови и ресницы выглядят натурально и ухожено.
13.09.18
Ника
более 100 отзывов
Харьков, Рымарская улица, 13Исторический Музей
Делали макияж, мне понравилось.
26.07.18
Мария Александрова
более 100 отзывов
Харьков, Рымарская улица, 13Исторический Музей
Макияж сделали шикарно) все как я и просила, молодцы)
13.06.18
МаринаПриобретено
3 отзыва
Харьков, Рымарская улица, 13Исторический Музей
Все понравилось! Мастер приятная и вежливая, все сделала быстро и качественно! Рекомендую!)
22:38 15 июняorelirina80 Ирина Орёл
Спасибо за ваш отзыв! Жду следующей встречи!
22:38 15 июняorelirina80 Ирина Орёл
Спасибо за ваш отзыв! Жду следующей встречи!
08.06.18
Оля
более 100 отзывов
Харьков, Рымарская улица, 13Исторический Музей
Ирина - прекрасный визажист, очень советую! Она в буквальном смысле творит чудеса с внешностью)
11:14 09 июня
Здравствуйте, Оля Мы очень рады что наши услуги полезны для Вас, и Вы остались довольны результатами процедуры. Будем стараться и дальше приятно радовать и удивлять Вас новинками нашего портала.
29.05.18
КаринаПриобретено
4 отзыва
девушки , всем советую Ирину ) Всё делает чётко и быстро , а это самое главное ;)
20.04.18
Инна
более 100 отзывов
Харьков, Рымарская улица, 13Исторический Музей
Делала чистку, очень понравилось. Индивидуальный подход.
19.04.18
Ира
более 100 отзывов
Харьков, Рымарская улица, 13Исторический Музей
Косметолог отличный знающий свое дело на 5+.
18.04.18
Ольга
более 100 отзывов
27
Харьков, Рымарская улица, 13Исторический Музей
Ходила к Ирине на шугаринг ног и подмышек. Процедуру сделала, хорошо качественно. Могу с уверенностью посоветовать Ирину, как хорошего косметолога.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти